ОАО "СК "ПОЛИС-ГАРАНТ" выиграло тендер и заключило на новый срок договор Добровольного медицинского страхования (ДМС) сотрудников ООО "Электролюкс"-российского представительства всемирно известной компании, производителя бытовой техники марок "Electrolux", "AEG", "Zanussi".

Тем самым,  компании продолжили сотрудничество в области ДМС (кроме представительства в Москве и других городах РФ, в ОАО "СК "ПОЛИС-ГАРАНТ" застрахованы сотрудники представительства и фабрики компании в Санкт-Петербурге). Независимо от города проживания, сотрудники представительства получили доступ к лучшим коммерческим лечебным учреждениям в своём регионе, таким как: поликлиники, специализированные стоматологические клиники, больницы. Кроме этого, страховая защита на случай экстренного ухудшения здоровья предусмотрена при выезде за рубеж.

По итогам тендера ОАО "СК "ПОЛИС-ГАРАНТ" получило письмо от главы представительства - г-на Марко Туунайнена, который, в частности, отметил: "...неформальный, творческий подход в решении сложных и нетиповых медицинских вопросов, а также чёткую организацию административного сопровождения договоров страхования."

ОАО "СК "ПОЛИС-ГАРАНТ" благодарит своих клиентов за высокую оценку своего труда и сделает всё, чтобы подтвердить её в дальнейшем.
5 Октября 2006

Возврат к списку

Новости