Угнанный автомобиль Toyota Land Cruiser возвращен Страхователю.

Автомобиль Toyota Land Cruiser 100 2006 г.в. был застрахован в СК «Полис-Гарант» в апреле 2006 г. При страховании автомобилей этой модели по условиям страхования, утвержденным в Полис-Гарант, требуется установка спутниковой сигнализации. При этом наша компания рекомендует установку охранно-поискового комплекса у нашего партнера – компании «Эшелон». Страхователь решил оборудовать свой автомобиль одной из самых дорогих охранно-поисковых систем «АвтоЛокатор Супер Т».
1 июня 2006 г. автомобиль, несмотря на попытки ООО «Мегапейдж» («Автолокатор») дистанционно заблокировать двигатель после поступившего тревожного сигнала, автомобиль был похищен и исчез с мониторов слежения ООО «Мегапейдж». Впоследствии в результате поисковых мероприятий он был обнаружен брошенным в нескольких километрах от места хищения. При обнаружении автомобиля, он все еще не был виден на мониторах слежения. «Автолокатор» «увидел» автомобиль  только после сообщения в их диспетчерский центр о том, что он найден. Автомобиль был обнаружен с повреждениями, которые к настоящему моменту устранены, и возвращен Страхователю.
Страховая Компания «Полис-Гарант» настоятельно рекомендует комплексно подходить к защите своего автомобиля и оборудовать его не только поисковой системой, но и ставить дополнительные охранные комплексы (механические замки капота и коробки передач, устанавливать электронные сигнализации улучшенного типа (Black Bug, Reef, MED, Guard, Exellent, Fortress, Excalibur, Clifford, Black Jack, MSI) и др.).
25 Декабря 2006

Возврат к списку

Новости