Страховая компания "Полис-Гарант" опровергла информацию о попадании в "черный список" РСА

Коллеги и друзья!

Список 17 первые результаты

После ряда запросов и уточнений 15/12/08 ОАО «СК «ПОЛИС-ГАРАНТ» получило официальные документы из РСА, на основании которых имеем полное право заявить:

1. В указанный выше список ОАО СК «ПОЛИС-ГАРАНТ» включено в результате технической ошибки. В Российский союз автостраховщиков (РСА) не поступало ни одной жалобы, связанной со страховой деятельностью ОАО СК «ПОЛИС-ГАРАНТ» по ОСАГО в 2008 году.

2. РСА официально данную информацию в СМИ не передавал, список был направлен в Федеральную службу страхового надзора (ФССН) как рабочий документ, не предназначенный для любого рода опубликования. Вне зависимости от корректности указанного списка вопрос о путях попадания такого рода документов в СМИ и о уровне доверия к этим СМИ остается открытым.

3. Сегодня нами будет выдвинуто требование РБК daily и прочим СМИ, участвующим в распространении ложной информации, в досудебном порядке опубликовать ее опровержение в нашем отношении, при этом СК "ПОЛИС-ГАРАНТ" оставляет за собой право судебного преследования клеветников и недобросовестных распространителей информации, нанесшей вред нашей деловой репутации. Предлагаем всем СМИ, чувствующим свою ответственность за опубликованную информацию и за состояние отечественного страхового рынка, добровольно опубликовать уточненный список, не включающий СК "ПОЛИС-ГАРАНТ", либо опровержение ранее опубликованной информации

Этиа информация уже опубликована на сайте auto.ru
17 Декабря 2008

Возврат к списку

Новости