Утверждены и введены в действие 7 видов коробочных продуктов по страхования от несчастных случаев физических лиц.

В феврале 2009 Страховой компанией утверждены и введены в действие 7 видов коробочных продуктов по страхования от несчастных случаев физических лиц. Данные страховые программы разработаны для физических лиц, детей и сотрудников охранных предприятий, а также профессионалов – водителей. Страховые суммы установлены в диапазоне от 100 000 руб. до 1 млн. руб.

Каждая программа имеет свои особенности и учитывает интересы конкретной группы лиц. Например, по страхованию детей разработаны 2 программы, одна из которых предусматривает лимит ответственности по травме в 3 раза больший, чем по основному риску. В правилах страхования приведены в соответствие порядок выплат с законодательной базой признания ребенка инвалидом.

По страхованию охранников и инкассаторов введены новые таблицы выплат, предусматривающие выплаты по огнестрельным ранениям.

Расчет размера страховых премий может быть произведен при помощи калькулятора, который скоро появиться на сайте компании, либо позвонив специалисту по тел: (495)938-50-40
23 Марта 2009

Возврат к списку

Новости