«Полис-Гарант» выходит на юг. Страховая компания “Полис-Гарант” с ЮФО начала расширение своего присутствия в регионах

«Полис-Гарант» выходит на юг

Страховая компания “Полис-Гарант” с ЮФО начала расширение своего присутствия в регионах, говорится во вчерашнем пресс-релизе компании. До конца этого года она планирует открыть филиалы в Краснодаре, Сочи, Пятигорске, Астрахани и Волгограде. Ростовский филиал заработает уже во второй половине сентября.

Кроме юга территориальные управления в этом году появятся также на Урале и в Сибири, трем будут подчиняться в общей сложности 30 филиалов. Гендиректором территориального управления по ЮФО назначен Геннадий Шматко. подразделения в ЮФО создадут около 300 новых рабочих мест.

Свой выход на региональные рынки “Полис-Гарант” объясняет благоприятной конкурентной средой: в условиях финансового кризиса многие страховщики сворачивают свое региональное присутствие, в связи с чем открываются новые ниши. Кроме того, во время экономических спадов услуги страховых компаний становятся более востребованными, так как клиенты ищут возможность переложить часть своих проблем на чужие плечи, говорится в пресс-релизе.


7 Сентября 2009

Возврат к списку

Новости